Номер работы в конкурсе: 6.
Название: Меню
Фандом: какая-то Фикция
Жанр: бытописание
Пейринг: увы
Рейтинг: абсолютное G
читать дальшеМЕНЮ РЕСТОРАНА "ФИКТИВНАЯ КУХНЯ"
СУПЫ
"Тьма" (прозрачный бульон с черными спагетти)
"Полина приехала" (с экзотическими морепродуктами, по классическому
русскому рецепту)
"ХКТ" (густая солянка из 4 видов мяса)
"Пиздец" (острый, пряный, внимание - неудобные куски!)
МЯСО
"Сытый Бублик" (фарширован мясом, окрашен шпинатом)
"Ленивая жопа" (вялая свинина, время приготовления - два часа)
"Брутальная Дива" (окорок дикого вепря, убитого из винтовки под оперным театром)
"Забыл гетры" (сырое мясо с кровью)
"Удар Киборга" (отбивная, супер мягкая)
СЛАДКОЕ
Блинный сет "Фендомный" (цвета и количество под заказ)
Замороженный йогурт "Ивановна на севере"
"Юката" (сладкий ролл с цветочками)
"Мироздание" (классическое малиновое)
"Личинки в собственном соку"
"Х-коллекция" (турецкие сладости)
НАПИТКИ
ШОТЫ
"Беда" (крепкий, сладкий, при желании поджигается)
"Лобзик" (подается в большом бокале)
"Кисонька" (на очень сухом вине)
"Покрепче" (чистый спирт, капля сиропа)
"Имею честь" (прозрачный, очень маленькая порция)
"Хвостики Ару" (уникальный декор бокала)
Сет "Мать+Отец" (два на одной подставке)
Сет "Печалька" (5 шотов, от горького миндаля с абсентом к сладкому
бейлису)
Сет "Крафтерский" (все ингридиенты подаются отдельно)
Сет "Демократия" (с сюрпризом)
ЛОНГИ
"Горе мне" (литровый, на светлом роме и и белом вине, подается с боа)
"Синдром Мальвы" (24 ингридиента, декор - лимон, апельсин, оливка и три зонтика)
"Мужик" (с водкой, огурцом и секретным компонентом "концентрат Т")
"Японская филология" (горький, терпкий, с рендомной ледяной закорючкой)
"Добро" (белый, с зефирками)
"Глик" (ледяная крошка, фруктовые звездочки)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Имбирный чай "Забота"
Чай "Странный" (с фруктами, травой и сиропом)
Коктейль "Дружба" (байкал, моршинская, с веселящим газом)
Морс "Зимний" (теплый, подается обмотанным шарфом)
ЗАКУСКИ
"Разминка" (вареные сосиски, твердая соломка, случайный соус)
"Зеленое" (фирменный салат, секретный рецепт)
"Рабочий" (хрустящее печенье)
"Колбаса" (очень косая нарезка)
"Императорские яйца" (фаршированные акульим мясом)
"Соционика" (экзотический винегрет, вы не узнаете компонентов)
"Белый веер" (сырная нарезка)
"Константин" (нарезка из конины, подается с кумысом)
Конкурсная работа №6
Номер работы в конкурсе: 6.
Название: Меню
Фандом: какая-то Фикция
Жанр: бытописание
Пейринг: увы
Рейтинг: абсолютное G
читать дальше
Название: Меню
Фандом: какая-то Фикция
Жанр: бытописание
Пейринг: увы
Рейтинг: абсолютное G
читать дальше